+++  29.10.2017 Neuigkeiten Rund um den TSV  +++
     +++  01.10.2017 34. Forstlauf im November  +++

Neues von der Sektion Kegeln und Bowling

21.05.2017

In den letzten Wochen fanden in den verschiedenen Altersgruppen die Wettkämpfe im Classic-Kegeln auf Landesebene statt. Auch unsere Sportler präsentierten sich dort wieder. Dabei erreichten unsere Starter folgende Plazierungen bei den Landeseinzelmeisterschaften: L.Reiche (U-23) Platz 9, C.Scholz (Ü-70) 8.Platz, R.Kaatz (Ü-50) 5.Platz und I.Geske (Ü-70) Landesmeisterin und Starterin bei den Deutschen Einzelmeisterschaften. Als Mitglied der EE -Auswahl errang D.Lange (Ü-50) den Titel des Landesvereinsmeisters und wird zusammen mit R.Kaatz an den Deutschen Vereinsmeisterschaften für die Elbe-Elster Auswahl mit teilnehmen. Herzlichen Glückwunsch den Sportlern zu den erreichten Leistungen und den Teilnehmern an der Deutschen Meisterschaft "VIEL ERFOLG"